(untitled) (Periphērica, 2024)
Hay muchas maneras de narrar, muchos modos de simbolizar, muchos modos de imaginar y sentir. Así debe ser. Yo he elegido, y me ha elegido, pensar mi espacio-tiempo como ciudadana latinoamericana a quien durante la infancia y adolescencia le tocó ver y vivenciar varias dictaduras latinoamericanas y sus procesos transicionales a las democracias.