(untitled) (Periphērica: Revista de Historia Social, Cultural, y Literaria, 2022)
En la reseña propongo que el poemario escrito por el poeta, es una representación del viaje que el hombre debe hacer desde la ciudad hasta la selva con el fin de purificarse y renacer.